마이산 청소년 야영장

마이산 청소년 야영장

고객센터

문의하기

마이산 청소년 야영장 문의하기

Re: 설연휴 캠핑장이용

페이지 정보

작성자 마이산캠프 작성일18-02-09 22:22 조회80,806회 댓글2건

본문

답변이 늦어 정말 죄송합니다.

문의가 끊긴지 오래되어 방심하고 있던차에 해주셨네요..

한 이틀 방심한것 같은데... 오묘하네요.

먼저 좋은 주변속에 사심을 감축드립니다.^^

문의내용 답변드립니다.

1. 모두 바닥난방되어 있습니다.

2. 그 안에서 취사가능합니다.

3. 취사실에 온수시설 되어 있습니다.

4. 원형 이용료계산 맞습니다.

이젠 북극추위가 한풀 꺽여서 다행입니다.

그동안 너무 추워 설연휴예약이 별로 없었습니다.

그래도 영하 19도를 오르내릴 때에도 일반텐트객들이 계셨었어요.

아침인사가 "안얼어 죽으셨어요?^^" 였습니다.

가실때에는 생에 잊지못할 추억 가져갑니다. 라고들 하시더라구요..

너무 좋은곳이니^^* 꼭 오셔서 마이산을 누려보세요.

건강히 사시다 설에 만나요~~~~~

`

> > > 안녕하세요~~ > 주변에서 이곳얘기를 들었어요 > 얼마전 겨울때 가셨다오셨다며.. 친절하고 좋다고 ㅎㅎ > 설연휴때 이용할려고하는데 > 원형과 사각모두 바닥난방..혹시 되는지여부와 > 그안에서 간단한 찌개등은 끓여먹는건 안되는지와 > 취사실은 물만 나오는거죠? > 겨울에 엄마랑 가는거라.. 춥지않을지 걱정과 > 너무 좋은곳이라 꼭 이용해보고싶은맘..이네요 > 원형은 이용료가45,000원이고 > 4명이면 2,000X4=8천원..이렇게 내는건가요? > >  

댓글목록

마이산캠프님의 댓글

마이산캠프 댓글의 댓글 작성일

네 예쁜 심성이 느껴지시는 분
꼭 뵙고 싶네요..
그 어느날에 만나요~~~